4/2(四)-5/10(日)三色井-林亦軒個展Lin yi-Hsuan solo exhibition







4/2(四)-5/10(日)三色井-林亦軒個展Lin yi-Hsuan solo exhibition

工作室開放期間,展場內每天都默默地在改變著,3/31開始,藝術家林亦軒著手整理這兩個星期在畫廊的創作,以及構思如何將這些作品呈現出來,在這次個展中所呈現的:創作的過程和正式的展覽是兩個截然不同的階段,前者專注在藝術家個人的創作過程,在展場內留下的繪畫痕跡並非刻意佈置的,甚至無時無刻隨著環境及人的想法不斷地改變著;後者需要更縝密及理性的安排及準備好就緒要讓大家來看,每個細節的佈置都需要創作者在空間呈現和作品理念之間作適當的考量,即便是看起來非常隨性的展示。
如果說開放工作室讓我們看到了林亦軒的創作過程與他的生活,或從彼此的談話中親近他個人的生命歷程,那接下來的展覽,可能是藝術家提供給我們開始與他的每一件作品相處及對話的機會,或許,從每一件作品中可以閱讀到的是另一種對人事物的認識。

謝謝大家投票!!!!玉山宣傳大使林亦軒:玉山的美是世界的

video

謝謝大家投票!!!

林亦軒正式成為玉山宣傳大使!!

玉山的美是世界的 宣傳短片

http://ysnpvote.ysnp.gov.tw/vote.asp?act_id=5

這次在畫廊展覽的藝術家林亦軒參加為玉山宣傳世界新七大自然奇景票選活動之「玉山宣傳大使」徵選,他成為14位入選者的其中一位,4月1日(三)18時起至4月9日(四)12時止,在玉山網站「玉山宣傳大使」專欄開放進行票選活動,每個e-mail僅能選出一位心目中最佳人選。 票數最高前7名,將成為「玉山宣傳大使」,希望大家能在這期間上網看看林亦軒的宣傳企劃,如何用畫圖說:玉山的美是世界的,也希望大家多多用投票表示支持,為玉山加油,也為台灣藝術家加油!

林亦軒:"請幫我投票拉 - 我就可以騎腳踏車環台畫畫登玉山了"